Quer solicitar entregas de pães de hambúrguer, de cachorro-quente, pão francês ou simplesmente tirar alguma dúvida sobre nossos produtos?



PÃO FRANCÊS

A Padaria Sabor de Minas produz diariamente pães franceses quentinhos e saborosos a toda hora, confeccionados com ingredientes selecionados para resultar em alimentos crocantes e douradinhos por fora e macios por dentro, ideais para refeições saborosas e saudáveis.

Para garantir a qualidade dos produtos fabricados, os colaboradores da Padaria Sabor de Minas são constantemente treinados e estão sob rigorosa supervisão para seguirem todas as normas de segurança e higiene, como sempre portar a vestimenta necessária na hora de manusear os alimentos, tais como luvas, touca e máscara.

O sabor e textura perfeitos dos pães são obtidos por meio da utilização de ingredientes de boa procedência, sempre frescos e em quantidades determinadas para evitarem que a massa fique pesada ou a casca pouco crocante. Todos esses critérios são seguidos para que os clientes possam saborear o melhor pão francês, alimento tradicional na mesa dos brasileiros.

Por não levar ovo ou leite em sua formulação, o pãozinho pode ser incluído na dieta de vegetarianos e veganos e, assim, compor uma alimentação mais rica em carboidratos. Os acompanhamentos possíveis são diversos, já que o pão francês casa perfeitamente com doces e salgados, carnes, vegetais, geleias, doce de leite. Ou seja, opções para todos os paladares.



PÃO DE HAMBÚRGUER

Com atendimento para toda cidade de Araxá e região do Estado de Minas Gerais, a Padaria Sabor de Minas é reconhecida pela qualidade de seus produtos e, por isso, maior distribuidora de pães de hambúrguer e de cachorro-quente da cidade e que ainda conta com um serviço de entrega e de fabricação por encomenda.

Por contar com excelente infraestrutura, a Padaria Sabor de Minas aceita em diferentes quantidades para, dessa forma, atender demandas específicas oriundas de empresas, escolas, bares, restaurantes, lanchonetes, hamburguerias, supermercados, vendedores autônomos e clientes finais.

O pão de hambúrguer é caracterizado por seu formato redondo, base reta e superfície abaloada e que ficou famoso após seu uso massivo por parte de empresas de fast-food na composição de seus carros chefes.

Atualmente, os hambúrgueres são consumidos no mundo inteiro e possuem uma infinidade de recheios e acompanhamentos. Portanto, os pães devem apresentar um alto padrão de qualidade, especialmente quando servidos aos convidados durante eventos comerciais, como coquetéis e coffee break. O consumidor está cada vez mais exigente, por isso, a Padaria Sabor de Minas produz pães de hambúrgueres mais saborosos por contar apenas com ingredientes de boa procedência.



PÃO DE CACHORRO-QUENTE

A Padaria Sabor de Minas é a maior fabricante e distribuidora de pães de cachorro-quente e de hambúrguer das cidades de Araxá e região, Estado de Minas Gerais, devido à qualidade e sabor dos alimentos produzidos apenas com ingredientes de boa procedência e selecionados um a um para obtenção de produtos com qualidade superior.

Além do cuidado com a escolha dos ingredientes que compõem a receita dos pães de cachorro-quente, todos os colaboradores que possuem contato direto com os alimentos durante seu preparo portam os equipamentos necessários para manutenção da higiene, como toucas, luvas e máscaras. Tais cuidados evitam qualquer tipo contaminação.

A Padaria Sabor de Minas é dotada de excelente infraestrutura e, por isso, recebe demandas variadas oriundas principalmente de escolas, bares, lanchonetes, profissionais autônomos, restaurantes, supermercados e clientes finais, com preços mais acessíveis e formas de pagamento facilitadas.

A Padaria Sabor de Minas ainda realiza o serviço de entrega dos produtos com sua excelente equipe de logística, preparada para atender todas as solicitações dentro dos prazos estipulados. Ainda conta com uma frota de veículos apropriada para transporte dos alimentos, tudo para que os pães de cachorro-quente cheguem até o solicitante com o mesmo sabor e aparência de quando saíram do forno.



PÃO DE QUEIJO

O pão de queijo nasceu em Minas Gerais em meados do século XVIII e se tornou uma das iguarias mais amadas e consumidas em todo país. A Padaria Sabor de Minas se orgulha dessa tradição e, por isso, fabrica pães de queijo deliciosos apenas com ingredientes selecionados e por meio da observação das normas de higiene e segurança que regem o segmento.

Para tanto, o cuidado começa antes mesmo do preparo dos alimentos, por meio da seleção cuidadosa de cada um de seus ingredientes e seu manuseio e armazenamento corretos, realizados apenas por profissionais que portam equipamentos necessários para evitar qualquer tipo de contaminação, tais como luvas, máscaras e toucas.

Os ingredientes básicos para a produção do tradicional pão de queijo são polvilho (farinha branca fabricada a partir da mandioca), ovos, leite e queijo.

Caracterizado pela casquinha crocante, miolo elástico, resultado da mistura homogênea do queijo com o polvilho, e aparência douradinha, o pão de queijo da Padaria Sabor de Minas agrada até os paladares mais refinados. A Padaria atende consumidores finais e pessoa física, aceita encomendas e ainda realiza entregas na cidade de Araxá - MG e região.